TAS

#REVIEW Tas Kecil Muat Banyak

投稿日:

#REVIEW Tas Kecil Muat Banyak

hai... krn kmren banyak yg tanya ttg tas di video sebelumnya (what's In My Bag 2017) jadi aku bikin vid khusus tentang tas ini.. krn tas ini juga aku jual di ig aku, jadi aku mau kasih fair review aja ke tmn2...

yang aku tekankan banget adalah kalau tas ini handmade, jd dimaklumi ya untuk kualitas jahit dll. harganya juga aku ga tinggi2 kok.. yang mau liat detail deskripsinya bisa langsung follow ig jualan aku yaitu @thedissyblush

SO FAR, menurut aku tas ini mayan bagus untuk harga segitu. Jaitan juga masih bisa dikatakan rapih. ukuran mini tapi muat banyak sesuai kebutuhan aku dan mayoritas cewe cewe hehee

temen2 yang udah beli tas ini, punya tas ini, boleh komen dibawah. Ngasih review buat temen2 lainnya yang blm punya.. buat yang beli di toko lain, gausa disebut y hahahaaha :p

Daripada nge-Dislike, mending di komen aja biar aku dan yg lain tau apa yg bikin ga stuju dgn vid tas ini hehehe

trimakasih :))

# Previous Video :
- What's In My Bag 2017 : https://www.youtube.com/watch?v=OGTSQ...
- Review Produk dissy #2 : https://youtu.be/g6dnmF1lYpI
- Make Up For You Brush : https://youtu.be/l6edplvPQmg
- Get To Know Me : https://youtu.be/0qhwifC-Xx4
- Mini Chloe Bag Review : https://youtu.be/CEfubLzc518

# Find me :
- Blog : http://alittlesista.blogspot.co.id/
- Instagram : https://www.instagram.com/distyoktavia/
- Twitter : https://twitter.com/distyoktavia
- OnlineShop (ig) : https://www.instagram.com/thedissyblush/

# Camera :
iphone 5s

# Tripod :
Gorilla Pod

# Vid Editor :
Splice dan iMovie









迷ったらコレ!オススTAS動画

1

【TAS/コメ付】モンスターハンター3トライ Part1 続き↓↓↓ Part2: Part1: Part3: Part5: Part1: Part4: Part1: Part3: Part1: Pa ...

2

コメ付き TAS モンスターハンター3トライ Part8 コメ付き TAS モンスターハンター3トライ Part8石ころに当たって涙目敗走のクソ雑魚村4ラギアクルス撃退~村5緊急までここまでの追記数は ...

-TAS

Copyright© TAS動画まとめブログ , 2020 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.