TAS

Tips Inventory Biar Tas Gak Kepenuhan - PUBG Mobile Indonesia

投稿日:

Tips Inventory Biar Tas Gak Kepenuhan - PUBG Mobile Indonesia

Susah manage inventory dan tas kepenuhan? saat main PUBG Mobile ataupun PC, kadang sering kebingungan ketika sudah pakai Tas level 3 tapi masih saja tas kepenuhan. Apa penyebabnya? Kenapa gitu? ini dia tips inventory di PUBG Mobile ataupun PC supaya tas kamu tidak kepenuhan oke langsung saja gue bahas deh.

Mabar lah mabar, diem diem bae 😀

Yang lagi nonton jangan lupa like dan subscribe
Kalo gak lucu yang penting ketawa aja
Kalo lucu ya ketawa sampe ngakak.

► Donate: https://streamlabs.com/rizalmuk

► Discord: https://discord.gg/fgSMUER

► Follow me!
Instagram → https://instagrm.com/rizalmuk
Twitter → http://twitter.com/rizalmuk
Facebook- https://facebook.com/rizalmukhafidin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

► Spec GEROBAK
○ Processor : AMD Ryzen 5 2600
○ Motherboard : ASUS ROG STRIX B350-F GAMING
○ VGA : NVIDIA GALAX Geforce GTX 1060 6GB DDR5 OC (OVERCLOCK)
○ SSHD : Seagate 1TB SSHD
○ Ram : Team Elite Plus DDR4 PC19200 2400Mhz Dual Channel 16GB(2x8GB)
○ Casing : CUBE GAMING
○ PSU : 1STPLAYER Gaming PSU DK6.0 600w Full Modular PS-600AX
○ Case Fan : Fun CUBE ga,inng AURA RGB
○ Monitor: LG seri 24mp68vq-p
○ Keyboard: Mechanical Keyboard Fantech MK 871 RGB UPGRADE
○ Yang lainya lupa namanya gue wkwkw

► ACC
○ Nikon D3200
○ RODE Video Mic PRO
○ AT Moniroring Headphone

business:
rizalmukhafidin666@gmail.com









迷ったらコレ!オススTAS動画

1

【TAS/コメ付】モンスターハンター3トライ Part1 続き↓↓↓ Part2: Part1: Part3: Part5: Part1: Part4: Part1: Part3: Part1: Pa ...

2

コメ付き TAS モンスターハンター3トライ Part8 コメ付き TAS モンスターハンター3トライ Part8石ころに当たって涙目敗走のクソ雑魚村4ラギアクルス撃退~村5緊急までここまでの追記数は ...

-TAS

Copyright© TAS動画まとめブログ , 2022 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.