TAS

What's in My Campus Bag? Isi tas anak FKG?! | Salsabila Yasmine

投稿日:

What's in My Campus Bag? Isi tas anak FKG?! | Salsabila Yasmine

Woo-hoo! It's holidays season and yesss, I finally made a new video!

Setelah melewati salah satu semester hectic (semester 3) di FKG Unpad ini akhirnya bisa bikin video lagi. :")

Most wanted video I've asked to you guys goes to "What's in My Campus Bag" video.

Sebenernya aku pernah nanya di Instagram buat QnA seputar FKG, dan aku seneng bgt that I have a lot of questions (more than I thought! :))
misalnya barang apa aja yang dibawa (isi toolbox anak FKG), belajar apa aja (SOCA, CBT, lecture, tutor) dan gimana cara belajarnya, dan lain-lain.

Tapi aku minta maaf karena aku nggak bikin videonya disini tapi terpisah karena durasinya terlalu panjang hehe.

Sooo I hope you enjoyed it and feel free to ask me ANYTHING in a comment section.
Love you guys!

_________________________
YOU CAN CATCH ME ON:
❤︎ Instagram: salsaysmn
❤︎ Twitter: salsaysmn
❤︎ Ask.fm: salsaysmn









迷ったらコレ!オススTAS動画

1

【TAS/コメ付】モンスターハンター3トライ Part1 続き↓↓↓ Part2: Part1: Part3: Part5: Part1: Part4: Part1: Part3: Part1: Pa ...

2

コメ付き TAS モンスターハンター3トライ Part8 コメ付き TAS モンスターハンター3トライ Part8石ころに当たって涙目敗走のクソ雑魚村4ラギアクルス撃退~村5緊急までここまでの追記数は ...

-TAS

Copyright© TAS動画まとめブログ , 2021 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.